SRuS

Erfolgreiche Schwimmer bei den BZM

Veröffentlicht: 05.04.2014
Autor: neuhengstett

Die Bezirksmeisterschaften 2014 waren für die DLRG Neuhengstett sehr erfolgreich. Bei den der Ortsgruppen Althengstett, Nagold, Neuhengstett und Walddorf vom Bezirk Calw organisierten Bezirksmeisterschaften (BZM) nahmen sechs Schwimmer/innen bei MiniCup sowie fünf Schwimmer/innen bei dem Qualifikationswettkampf für die Württembergischen Meisterschaften teil. Beim MiniCup schwammen sich von den sechs Teilnehmern drei auf das Siegertreppchen: Nils Thomas Platz 1 (Altersklasse 9/10), Marvin Zahner Platz 2 (Altersklasse 9/10) sowie Lars Thomas Platz 3 (Altersklasse 7/8). Andre Frank (Altersklasse 9/10) und Eric Schlecht (Alterklasse 7/8) erreichten den 4. Platz. Judith Holzäpfel als einzige weibliche Starterin beim MiniCup erreichte in der Altersklasse 9/10 den 5. Platz.

Von den fünf Schwimmerinnen und Schwimmern für die Bezirksmeisterschaften erkämpften sich drei die Plätze auf dem Siegertreppchen: Melissa Schaible Platz 1 (Alterklasse 12), Hannes Lobreyer Platz 2 (Alterklasse 13/14) sowie Judith Sehmsdorf Platz 2 (Alterklasse 15/16). Larissa Schlecht erreichte Platz 7 (Alterklasse 12) und Atilla Coskun Platz 6 (Altersklasse 13/14).

Wir gratulieren allen Schwimmerinnen und Schwimmern zu diesem großen Erfolg und wir freuen uns bereits jetzt bei den Württembergischen Meisterschaften mit euch weitere Erfolge feiern zu dürfen.