Action, Retten und Spaß. Das und noch viel mehr ist der Bereich und das Team Einsatz. Erlebe spannende Übungen und Trainings zu den verschiedenen Aufgabengebieten der DLRG, verbringe ein paar Tage mit uns gemeinsam an einem See in der Umgebung beim Wasserrettungsdienst oder stelle deine Ferien in den Dienst der DLRG an der Nord- oder Ostseeküste. Sei im Dienst als Sanitäter oder bezwinge reißende Flüsse in Österreich und Deutschland. Erlebe die bunte Unterwasserwelt oder begleite unsere Einsatzkräfte als Fahrer zu ihren Einsatzorten.

Leite Einsätze, führe ein Boot oder Rescue Water Craft sicher in den Einsatz oder führe Truppen, Gruppen oder ganzen Verband.

Wir freuen uns, dich in diesem abwechslungsreichen, spannenden und starken Team begrüßen zu dürfen!

Komm zu uns – komm ins Team Einsatz.

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.

Sarah Jourdan
Referatsleitung KatS